Обзор новинок Ramon Soler 2019

12.03.2019

Новые цвета

Коллекция Alexia теперь доступна в четырёх цветах: никель, золото, матовый черный и хром. Кроме того большинство моделей Ramon Soler можно изготовить на заказ в одном из данных цветов.
Цветное покрытие наносится методом электролиза, т.е материал вплавляется в латунный корпус, за счёт чего покрытие становится особенно прочным и устойчивым к повреждениям долгое время.

Коллекция Tzar

Новая коллекция Tzar повторяет коническую форму Alexia, но в более минималистичном и сдержанном стиле. Особенно изящно в таком исполнении выглядят термостаты для ванны и душа. Модели из серии Tzar также доступны в четырёх цветах.

 

Коллекция Urban Chic

Рамон Солер создал продукт, который объединяет природные мотивы с городской средой.
Особенность этой серии в том, как устроен поток воды внутри: вода проходит через картридж, который контролирует температуру и напор, а затем через специальную спираль выводится на излив не под давлением, а стекая плавным потоком, подобно ручью.

Вдохновлённая природой и созданная для города - URBAN CHIC - смелая, инновационная и элегантная, в то же время простая и функциональная коллекция.

 

Потолочный душ с подсветкой и новые изливы

Коллекция встраиваемых душевых изливов HYDROTERAPY пополнилась яркими новинками:
мы включили новую систему подсветки в наши самые технологичные потолочные души.
Разные цвета передают нам разные ощущения и эмоции. Теперь вы можете легко переключать освещение по своему настроению с помощью специального регулятора.
Также новые модели появились в серии настенных изливов и врезных в борт ванны.

Гигиенические души с магнитным клапаном

Когда мы закрываем воду на лейке гигиенического душа, часто забываем перекрыть кран. Лейка гигиенического душа находится под давлением и в случае перепадов напора в водопроводной сети может выйти из строя.
Рамон Солер реализовал практичную и умную инновацию, включив в корпус крана двойной магнитный предохранительный клапан, который закрывается при размещении душа на кронштейне. Таким образом вы можете быть спокойны: даже если кран остался открытым, лейка гигиенического душа защищена от перепадов давления.

Если у вас есть вопросы по нашей продукции, вы можете задать их нашему консультанту.
Оставьте ваш телефон, мы перезвоним!
Сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Официальное представительство европейского бренда
Вся продукция сделана в Испании (Барселона)
Гарантия 5 лет,
собственный сервисный центр
Быстрая доставка
по всей России
Фирменный магазин в Москве